Openoffice Base non funziona più.

Forum italiano degli utenti Mepis
Message
Author
User avatar
keyro90
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 4
Joined: Fri Jun 05, 2009 1:07 pm

Openoffice Base non funziona più.

#1 Postby keyro90 » Fri Jun 05, 2009 1:10 pm

Salve a tutti!
Sono un utente MEPIS fiero.
Non so se è capitato anche a voi, ma da quando ho aggiornato OpenOffice dalla versione 3.0.0 alla 3.1.0 OpenOffice Base non si apre più e se tento di aprire progetti esistenti dà un errore riguardante il protocollo SDBC ( o driver ) e poi va in crash.
La cosa più interessante è che gli altri programmi del pacchetto funzionano benissimo.

Come si potrebbe risolvere? Ho provato in qualsiasi modo a downgradare la versione ma con molti insuccessi.
Grazie per l'attenzione.
Andrea G.

User avatar
Jerry3904
Forum Veteran
Forum Veteran
Posts: 14935
Joined: Wed Jul 19, 2006 6:13 am

#2 Postby Jerry3904 » Fri Jun 05, 2009 1:25 pm

Scusi, ma non parlo italiano molto bene. Questo problema è connuto, e veni da Debian. Vedi qua: http://mepislovers.org/forums/showthread.php?t=21650, dove alcuni hanno trovato una soluzione.
Production: 4.2.0-0.bpo.1-amd64, MX-15 RC1, AMD FX-4130 Quad-Core, GeForce GT 630/PCIe/SSE2, 8 GB, Kingston SSD 120 GB and WesternDigital 1TB
Testing: AAO 722: 3.16-0-4-686-pae. MX-15, AMD C-60 APU, 4 GB

User avatar
keyro90
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 4
Joined: Fri Jun 05, 2009 1:07 pm

#3 Postby keyro90 » Fri Jun 05, 2009 2:56 pm

Thank you man.
I'll read the post and i'll tell you.
;)

User avatar
keyro90
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 4
Joined: Fri Jun 05, 2009 1:07 pm

#4 Postby keyro90 » Sat Jun 06, 2009 11:01 am

Ok guy.
I've already try to install OpenOffice 3.1.0 with deb files but I haven't uninstall OpenOffice package as first :

sudo apt-get remove openoffice.org-*

and probably the versions go in conflict.
Thank you very much!
:-)

User avatar
Jerry3904
Forum Veteran
Forum Veteran
Posts: 14935
Joined: Wed Jul 19, 2006 6:13 am

#5 Postby Jerry3904 » Sat Jun 06, 2009 11:20 am

Sono felice di vedere che ti ho aiuto (best I can do)
Production: 4.2.0-0.bpo.1-amd64, MX-15 RC1, AMD FX-4130 Quad-Core, GeForce GT 630/PCIe/SSE2, 8 GB, Kingston SSD 120 GB and WesternDigital 1TB
Testing: AAO 722: 3.16-0-4-686-pae. MX-15, AMD C-60 APU, 4 GB


Return to “Forum Italiano”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest