SymplyMepis 11 alfa 1 e 2 - iso fasulle

Forum italiano degli utenti Mepis
Message
Author
francofait
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 53
Age: 36
Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm

SymplyMepis 11 alfa 1 e 2 - iso fasulle

#1 Postby francofait » Sat Nov 20, 2010 9:58 am

Con tutta la buona volontà per scaricare masterizzare e installare , nessuna delle iso in rete per le due alfa sympli11 funziona , ne versione 32 ne versione 64 bit , ma testarle bene prima di renderle pubbliche proprio nò ?

User avatar
richb
Administrator
Posts: 13014
Joined: Wed Jul 12, 2006 2:17 pm

#2 Postby richb » Sat Nov 20, 2010 10:01 am

francofait wrote:Con tutta la buona volontà per scaricare masterizzare e installare , nessuna delle iso in rete per le due alfa sympli11 funziona , ne versione 32 ne versione 64 bit , ma testarle bene prima di renderle pubbliche proprio nò ?


Si tratta di un alpha, e dovrebbero essere considerate come tali. E' reso disponibile per le prove e la gente dovrebbe capire che cosa un alpha è,
Forum Rules
Guide - How to Ask for Help

Rich

Laptop: Acer V5-572G: Intel i5, 12 GIG mem, Intel graphics, SanDisk SSD, 256GB
Virtualbox: Win 7
Desktop: MX-15- 64, AMD A8 7600 FM2+ CPU R7 Graphics, fglrx driver, 16 GIG Mem. Samsung EVO SSD 250 GB

francofait
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 53
Age: 36
Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm

#3 Postby francofait » Sat Nov 20, 2010 10:09 am

richb wrote:Si tratta di un alpha, e dovrebbero essere considerate come tali. E' reso disponibile per le prove e la gente dovrebbe capire che cosa un alpha è,

Non stò pretendendo che funzioni perfettamente tutto, faccio betatest da una vita , ma solo che perlomeno la si possa avviare come live ed installarla , altrimenti chissà come si possono fare test per scoprire bug o errori , il solo sfondo del menù di selezione del bootloader è un pò pochino , anche se veramente bello .

User avatar
richb
Administrator
Posts: 13014
Joined: Wed Jul 12, 2006 2:17 pm

#4 Postby richb » Sat Nov 20, 2010 10:20 am

Sono d'accordo. In un settore che contribuisce che il pubblico sa che si sta lavorando Mepis per una prossima release. Essa aiuta a squash tutte le idee che Mepis ristagna o morti. D'altra parte condivido messa a disposizione del pubblico in generale ha sviluppi negativi. Forse non si dovrebbe resi accessibili al pubblico specchi e messi a disposizione solo agli abbonati. Ma naturalmente che è Warren's decisione di fare.

Mi scuso per i poveri italiano. Non parlo bene l'italiano. Si tratta di una traduzione dal sito Babylon
Forum Rules
Guide - How to Ask for Help

Rich

Laptop: Acer V5-572G: Intel i5, 12 GIG mem, Intel graphics, SanDisk SSD, 256GB
Virtualbox: Win 7
Desktop: MX-15- 64, AMD A8 7600 FM2+ CPU R7 Graphics, fglrx driver, 16 GIG Mem. Samsung EVO SSD 250 GB

francofait
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 53
Age: 36
Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm

#5 Postby francofait » Sat Nov 20, 2010 10:37 am

richb wrote:Sono d'accordo. In un settore che contribuisce che il pubblico sa che si sta lavorando Mepis per una prossima release. Essa aiuta a squash tutte le idee che Mepis ristagna o morti. D'altra parte condivido messa a disposizione del pubblico in generale ha sviluppi negativi. Forse non si dovrebbe resi accessibili al pubblico specchi e messi a disposizione solo agli abbonati. Ma naturalmente che è Warren's decisione di fare.

Mi scuso per i poveri italiano. Non parlo bene l'italiano. Si tratta di una traduzione dal sito Babylon



Grazie , nessun problema per il tuo italiano , tutto sommato Babylon non è poi male come traduttore.

Proverò ad usare direttamente l' iso in una virtualbox su ubuntu , a vedere se è possibile venirne a capo.

Da dvd arriva fino al menù di selezione , poi qualunque scelta finisce per chiudere restituendo job error not filesystem present

User avatar
richb
Administrator
Posts: 13014
Joined: Wed Jul 12, 2006 2:17 pm

#6 Postby richb » Sat Nov 20, 2010 10:55 am

Sì, ha ottenere lo stesso risultato e non hanno potuto eseguire il boot con né alla alpha1 o alpha2.
Forum Rules
Guide - How to Ask for Help

Rich

Laptop: Acer V5-572G: Intel i5, 12 GIG mem, Intel graphics, SanDisk SSD, 256GB
Virtualbox: Win 7
Desktop: MX-15- 64, AMD A8 7600 FM2+ CPU R7 Graphics, fglrx driver, 16 GIG Mem. Samsung EVO SSD 250 GB

francofait
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 53
Age: 36
Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm

#7 Postby francofait » Sat Nov 20, 2010 11:23 am

richb wrote:Sì, ha ottenere lo stesso risultato e non hanno potuto eseguire il boot con né alla alpha1 o alpha2.


Grazie per l' informazione , mi risparmi tempo.
Prendiamola con filosofia , ridiamoci sopra e apettiamo alfa3 , peccato però.
Comunque stupenda la wallpaper di sfondo con il bootloader. Complimenti a chi l' ha creata.
Piacere di averti trovato qui sul forum .
Ciao e buon lavoro


Return to “Forum Italiano”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest