MEPIS Community Forum

A Linux operating system based on Debian Stable
View unanswered posts | View unsolved topics | View active topics |



Reply to topic  [ 7 posts ] 
SymplyMepis 11 alfa 1 e 2 - iso fasulle 
Author Message
Forum Novice
Forum  Novice

Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm
Posts: 53
Has thanked: 0 time
Have thanks: 41 times
Post # 251628
Post SymplyMepis 11 alfa 1 e 2 - iso fasulle
Con tutta la buona volontà per scaricare masterizzare e installare , nessuna delle iso in rete per le due alfa sympli11 funziona , ne versione 32 ne versione 64 bit , ma testarle bene prima di renderle pubbliche proprio nò ?


Sat Nov 20, 2010 9:58 am
Profile
Online
Administrator
User avatar

Joined: Wed Jul 12, 2006 2:17 pm
Posts: 10705
Location: Rochester NY
Has thanked: 838 times
Have thanks: 1442 times
Post # 251630
Post 
francofait wrote:
Con tutta la buona volontà per scaricare masterizzare e installare , nessuna delle iso in rete per le due alfa sympli11 funziona , ne versione 32 ne versione 64 bit , ma testarle bene prima di renderle pubbliche proprio nò ?


Si tratta di un alpha, e dovrebbero essere considerate come tali. E' reso disponibile per le prove e la gente dovrebbe capire che cosa un alpha è,

_________________
Forum Rules
Guide - How to Ask for Help
Link to Wiki
Rich

Acer Laptop V5-572G: Intel i5, 12 GIG mem, nVidia GT720M/Intel integrated graphics
Mx-14 Symbiosis
Kubuntu 13.10, KDE 4.11.2


Sat Nov 20, 2010 10:01 am
Profile
Forum Novice
Forum  Novice

Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm
Posts: 53
Has thanked: 0 time
Have thanks: 41 times
Post # 251633
Post 
richb wrote:
Si tratta di un alpha, e dovrebbero essere considerate come tali. E' reso disponibile per le prove e la gente dovrebbe capire che cosa un alpha è,

Non stò pretendendo che funzioni perfettamente tutto, faccio betatest da una vita , ma solo che perlomeno la si possa avviare come live ed installarla , altrimenti chissà come si possono fare test per scoprire bug o errori , il solo sfondo del menù di selezione del bootloader è un pò pochino , anche se veramente bello .


Sat Nov 20, 2010 10:09 am
Profile
Online
Administrator
User avatar

Joined: Wed Jul 12, 2006 2:17 pm
Posts: 10705
Location: Rochester NY
Has thanked: 838 times
Have thanks: 1442 times
Post # 251635
Post 
Sono d'accordo. In un settore che contribuisce che il pubblico sa che si sta lavorando Mepis per una prossima release. Essa aiuta a squash tutte le idee che Mepis ristagna o morti. D'altra parte condivido messa a disposizione del pubblico in generale ha sviluppi negativi. Forse non si dovrebbe resi accessibili al pubblico specchi e messi a disposizione solo agli abbonati. Ma naturalmente che è Warren's decisione di fare.

Mi scuso per i poveri italiano. Non parlo bene l'italiano. Si tratta di una traduzione dal sito Babylon

_________________
Forum Rules
Guide - How to Ask for Help
Link to Wiki
Rich

Acer Laptop V5-572G: Intel i5, 12 GIG mem, nVidia GT720M/Intel integrated graphics
Mx-14 Symbiosis
Kubuntu 13.10, KDE 4.11.2


Sat Nov 20, 2010 10:20 am
Profile
Forum Novice
Forum  Novice

Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm
Posts: 53
Has thanked: 0 time
Have thanks: 41 times
Post # 251639
Post 
richb wrote:
Sono d'accordo. In un settore che contribuisce che il pubblico sa che si sta lavorando Mepis per una prossima release. Essa aiuta a squash tutte le idee che Mepis ristagna o morti. D'altra parte condivido messa a disposizione del pubblico in generale ha sviluppi negativi. Forse non si dovrebbe resi accessibili al pubblico specchi e messi a disposizione solo agli abbonati. Ma naturalmente che è Warren's decisione di fare.

Mi scuso per i poveri italiano. Non parlo bene l'italiano. Si tratta di una traduzione dal sito Babylon



Grazie , nessun problema per il tuo italiano , tutto sommato Babylon non è poi male come traduttore.

Proverò ad usare direttamente l' iso in una virtualbox su ubuntu , a vedere se è possibile venirne a capo.

Da dvd arriva fino al menù di selezione , poi qualunque scelta finisce per chiudere restituendo job error not filesystem present


Sat Nov 20, 2010 10:37 am
Profile
Online
Administrator
User avatar

Joined: Wed Jul 12, 2006 2:17 pm
Posts: 10705
Location: Rochester NY
Has thanked: 838 times
Have thanks: 1442 times
Post # 251646
Post 
Sì, ha ottenere lo stesso risultato e non hanno potuto eseguire il boot con né alla alpha1 o alpha2.

_________________
Forum Rules
Guide - How to Ask for Help
Link to Wiki
Rich

Acer Laptop V5-572G: Intel i5, 12 GIG mem, nVidia GT720M/Intel integrated graphics
Mx-14 Symbiosis
Kubuntu 13.10, KDE 4.11.2


Sat Nov 20, 2010 10:55 am
Profile
Forum Novice
Forum  Novice

Joined: Tue Jul 18, 2006 5:03 pm
Posts: 53
Has thanked: 0 time
Have thanks: 41 times
Post # 251653
Post 
richb wrote:
Sì, ha ottenere lo stesso risultato e non hanno potuto eseguire il boot con né alla alpha1 o alpha2.


Grazie per l' informazione , mi risparmi tempo.
Prendiamola con filosofia , ridiamoci sopra e apettiamo alfa3 , peccato però.
Comunque stupenda la wallpaper di sfondo con il bootloader. Complimenti a chi l' ha creata.
Piacere di averti trovato qui sul forum .
Ciao e buon lavoro


Sat Nov 20, 2010 11:23 am
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 7 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.